H-1....

Thursday, November 5, 2015

yeay, ga berasa sisa 1 tahun lagi persiapan ku. 1 tahun itu ga berasa banget ya cepet nya. Kayaknya baru kemarin deh natalan, eh uda mau natalan lagi, THR an lagi yey yey yey..

Hari ini bep ku mau ajak aku romantic dinner ala ala fine dining, *joget-joget girang*
seneng bangettt.. awalnya bep mau surprise in aku hari ini, ternyata ga sesuai rencananya. Aku nya semalem uda keburu bilang, "bep aku besok(kamis) mau les yah, kamu ke laundry aja, kan besok gak ngapa2in". lalu karena si bep ga mau bohong, akhirnya dia bilang "besok aku mau melakukan hal lain". nah loh.. kan aku bingung, ternyata dia mau ngajak saya ngedate hihihi... akhirnya dia sebutin deh mau ajak aku kemana.. "Besok aku mau ajak kamu Fine Dining". Whaaaaaattt..... aku langsunggg seneng nya bukan main...
Kita bukan tipe pasangan yang biasa makan di tempat2 mewah, sebisanya sih mendingan makan dirumah, se-elit elit nya pizza hut mungkin :p Jadi begitu denger Fine diningg, langsung deh norak XD.

Another surprise dari si bep hari ini, dapet kiriman handbouquet Pink + Boneka beruang yang ada hati nya terus ada tulisan I Love You nya, dan kartu di tulis " H-1" hihihi. Ga biasa-biasanya nih si bep kasih aku beginian... senang senang... foto nya menyusul yah sodarah2, kadonya baru dateng belum sempet di foto hihihi , Love you so much beppo.

ini aku dan bep

aku dan bep lagi


untuk persiapan 1 tahun kedepannya masih banyak list nya nih...
  • Belajar jadi wanita bijak, istri bijak (paling penting)
  • BPN, H2H Gathering
  • tentuin tema pemberkatan gereja.ini harus puasa dan di doain terus.
  • mulai kumpulin document ca-pil, ini sepertinya akan sedikit ribet.
  • tentuin jenis souvenir resepsi & gereja. ini antara mau handmade atau cari vendor.
  • hunting souvenir teapai. 
  • list vendor kartu undangan.
  • update list tamu
  • tentuin vendor gaun pengantin dan model
  • tentuin vendor kue penganten, HB, Mobil 
  • Hunting wedding ring, semoga harga emas turun pas beli :)
  • tentuin vendor Jas pengantin 
  • Hunting ticket Honeymoon... smoga dapet yg murmerr.. jadwal Garuda expo kapan lagi ya ?
  • Bikin iterinary honeymoon
  • Beli Ranjang baru hohoho
  • .....

hmmm apa lagi ya...?


Wifina

10 comments:

  1. Hihi asik2 1 year until wedding day :D *pernah ngerasain euforianya juga neh* *joget2*

    Ditunggu cerita fine dinningnya :*

    ReplyDelete
  2. Wahhh H-1 th.. Asyk.. Ayo2 smgt mencicil deal dgn vendor2. Spy nt ga keburu dan ada yg miss.. Smgt fin ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya semangat semangat nih sel... masih banyak yg bolong vendornyaa hihihi.

      Delete
  3. G tertipu judul nih, kirain H-1 hari bahahahhahahahhaha.
    Berhub ga pernah H-1 tahun bingung jg euforianya gmn ini, persiapan merit g dr Mei 2015 en merit Maret 2016
    Romantis amat fine dinning, ini dunia perbloggeran pasti ngiri bahahahhahaa
    Happy H-1year yahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahha... Thank u Yudithhh... semangat preparation yaa.. uda tinggal itung bulan nih..

      Delete
  4. haii2.. salam kenal yaa.. :D
    Asiik2,,uda mw 1th lg ni.. Happy preparation yaa.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai prisill salam kenal jugaa ^^
      ThankYouu yaa

      Delete
  5. Halooo salam kenaaaal :D
    waaah H-1year, aq juga tau tuh gimana rasanya ..dibilang masih lama tapi cepet, dibilang cepet tapiii masi lama :p
    BPN diutamakan yaaaaa :) karena itu poin yg pentiiiiiiing banget
    Happy Preparation :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai Derry, salam kenall jugaa...
      Yupp Bpn penting banget buat fondasi kita sebelum masih ke dunia baru..
      ThankYu Derry :)

      Delete

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS